التعليقات على الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة يتسنم مهام منصبه عميداً لكلية طب الاسنان مغلقة

تسلم الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة مهام منصبه الجديد عميداً لكلية طب الاسنان في جامعة كربلاء يوم أمس الأربعاء المصادف 22-11-2023، بعد انتهاء تكليف عميدها السابق الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار.

تثمين جهود:
يتقدم جميع كادر كلية طب الاسنان بالشكر والعرفان وتُثمين الجهود الكبيرة التي بذلها الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار في عمادة الكلية ويتمنى له المزيد من التوفيق في مسيرته الطبية والعلمية.

تهنئة وتبريكات:
يتقدم أعضاء الهيئة التدريسية وجميع كادر العمادة بأطيب وأجمل التهاني والتبريكات مقرونة بالدعاء بالتوفيق والسداد الى الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة بمناسبة تسنمه مهام منصبه الجديد عميداً لكلية طب الاسنان سائلين المولى ان يعينه في مهام عمله ويسدد خطاه في استكمال المسيرة العلمية المميزة لكلية طب الاسنان.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي