شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية طب الاسنان تهنئ عميدها الجديد

التعليقات على شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية طب الاسنان تهنئ عميدها الجديد مغلقة

قدم السيد مدير شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء المدرس فاضل نعمة شلبه التهاني والتبريكات للأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمه بمناسبة تسنمه منصب عمادة كلية طب الأسنان مع كادره في الشعبة المذكورة متمنين له النجاح والموفقية في مسيرة عمله وأبدو استعدادهم في التعاون معه والعمل بكل تفاني وإخلاص من أجل إنجاح العملية التعليمية بجامعتنا عامة وكليتنا خاصة.

وبدوره أعرب السيد العميد عن شكره وامتنانه بالجهود العالية والعمل الرائع والدؤوب الذي قدمته شعبة التسجيل خلال بداية العام الدراسي الجديد 2023-2024 بإكمال متطلبات تسجيل الطلبة الجدد كما اوعد على التعامل مع كافة منتسبي كليتنا بروح الأخوة والمودة والفريق الواحد خدمة للمسيرة العلمية ببلدنا الحبيب وجامعتنا العزيزة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي