جامعة كربلاء تنظم ورشة توعوية عن نظام الدفع الالكتروني

التعليقات على جامعة كربلاء تنظم ورشة توعوية عن نظام الدفع الالكتروني مغلقة

نظم قسم المالية في رئاسة جامعة كربلاء ورشة توعوية حول التحول الى نظام الدفع الالكتروني بحضور ممثلين عن شركة الساقي وموظفي القسم في الكليات.

وذكر الدكتور جعفر رمضان من قسم المالية ان جامعة كربلاء تأتي في طليعة الجامعات العراقية التي اعتمدت نظام الدفع الالكتروني، مشيرا الى اهمية مواكبة التطور التكنولوجي في المجالات كافة.

وبين ان الهدف الاساس من الورشة هو لنشر ثقافة الدفع الالكتروني بين الاوساط الطلابية، وكيفية التعامل مع بطاقة الدفع وتلافي المشكلات التي قد تواجه الافراد عن الاستخدام.

واوضح رمضان ان الاسبوع المقبل سيشهد افتتاح مكتب في رئاسة الجامعة لإصدار البطاقات الالكترونية بقيمة مخفضة، مؤكدا ضرورة اقتناءها للتخلص من المشكلات التي تظهر عند التعاملات في العملة الورقية.