فرع المعالجة في كلية طب الاسنان يعقد اجتماعه الدوري السادس

التعليقات على فرع المعالجة في كلية طب الاسنان يعقد اجتماعه الدوري السادس مغلقة

اجتمعت رئاسة فرع معالجة الاسنان في كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء متمثلة بالسيد رئيس فرع المعالجة المدرس الدكتور حسن جواد فرحان وبحضور كادر الفرع المتمثل بالأساتذة التدريسيين والسادة المعيدين في العيادات الطبية التعليمية والمختبرات العملية، وجاء هذا الاجتماع ضمن الاجتماعات الدورية التي يعقدها الفرع للوقوف على أهم المعوقات والمشاكل التي تواجه عمل الفرع وبحث الحلول والمعالجات الكفيلة بتذليلها.

وحضر الاجتماع المعيدين الجدد الذين تم تنسيبهم للفرع من الطلبة العشرون الأوائل خريجي كلية طب الاسنان المجموعة الطبية للعام الدراسي 2021-2022 والذين تم تعيينهم ضمن الملاك الدائم للكلية، حيث رحب السيد رئيس فرع المعالجة بهم متمنياً لهم حياة وظيفية حافلة بالعطاء والجهد والإخلاص مشدداً على انهم سيكونون إضافة نوعية وكمية لكادر الفرع كونهم طاقات شابة ستأخذ دورها في العمل في عيادات ومختبرات الفرع.

وتضمن الاجتماع أيضا مناقشة أهم المشاكل الموجودة داخل العيادات الطبية التعليمية التابعة لمعالجة الاسنان وكذلك أهم مشاكل الطلبة التي يواجهونها داخل تلك العيادات ووضع الحلول المناسبة لها، وتم خلال الاجتماع أيضا توزيع المهام بين المعيدين داخل العيادات الطبية التعليمية والمختبرات العملية مثل مهام إدارة العيادات والمختبرات وتعقيم الأدوات وتسجيل الحالات السريرية للطلبة في العيادات الطبية التعليمية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي