التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم زيارة ميدانية لمؤسسة قمر بني هاشم للتعليم والمساعدات الإنسانية مغلقة

برعاية عمادة كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء نظمت شعبة النشاطات الطلابية في الكلية زيارة ميدانية لمؤسسة قمر بني هاشم للتعليم والمساعدات الإنسانية في محافظة كربلاء المقدسة، وتألف وفد الكلية من مجموعة من تدريسي وموظفي الكلية بالإضافة الى مجموعة من طالبات الكلية.

تضمنت الزيارة الميدانية إجراء الفحوصات الطبية السريرية في مجال طب الفم والاسنان لمجموعة من العوائل المتعففة في المحافظة مع تقديم الخدمات العلاجية والاستشارية لهم، بالإضافة الى تقديم ورشة عمل لتعليم الأطفال على طريقة التفريش الصحيحة وضرورة الحفاظ على نظافة الأسنان.

وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة النشاطات التي تقيمها كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء والتي ترتبط ارتباط مباشر بصحة المجتمع وسلامته وهي جزء من الجهود التي تبذلها عمادة الكلية للانخراط في الخدمة المجتمعية للعوائل الكربلائية الكريمة اذ تعمل الكلية وطلبتها وكادرها التدريسي على نشر الثقافة الصحية في مجال طب الفم والأسنان للمجتمع، وكذلك تهدف لخلق روح التعاون والتكافل الإنساني وتركيز اهتمام الطلبة والطالبات نحو الأعمال الخيرية الإنسانية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي