طلبة طب الاسنان يجرون الامتحان التقويمي التجريبي في مادة صناعة الاسنان

التعليقات على طلبة طب الاسنان يجرون الامتحان التقويمي التجريبي في مادة صناعة الاسنان مغلقة

أجرى طلبة المرحلة الرابعة في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 05-03-2024 الامتحان التقويمي التجريبي السابق للامتحان الوزاري النهائي لمادة صناعة الاسنان، والهدف من هذا الامتحان هو تشخيص المشاكل التي قد تحدث اثناء العملية الامتحانية لغرض تلافيها في الامتحان الوزاري النهائي.

وتعتبر كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء مركز امتحاني لجميع كليات طب الاسنان الاهلية في محافظة كربلاء المقدسة، اذ تم تسليم الأسئلة إلى مخولي كليات طب الاسنان الأهلية في تمام الساعة السابعة صباحا هذا اليوم وبرفقة ممثل من كليتنا، وبدأ الامتحان التجريبي لطلبة المرحلة الرابعة بجميع كليات طب الاسنان الحكومية والأهلية في العراق في تمام الساعة التاسعة صباحاً، تمنياتنا لجميع طلبتنا الأعزاء بالنجاح والتوفيق الدائم.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي