كلية طب الاسنان تنظم ندوة ثقافية بمناسبة يوم المرأة العالمي

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم ندوة ثقافية بمناسبة يوم المرأة العالمي مغلقة

نظمت وحدة تمكين المرأة في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء ندوة ثقافية بمناسبة يوم المرأة العالمي بعنوان (المرأة هي بناء وعطاء وصناعة مجتمع)، حاضر فيها المدرس المساعد حنان مرزوق شدهان على قاعة التعليم المستمر في الكلية وبحضور مجموعة من موظفي وتدريسي وطلبة الكلية.

هدفت الندوة إلى تسليط الضوء على دور المرأة في المجتمع كــ أم وأخت وابنة، ومشاركتها الفعالة في عملية صنع القرار في الاسرة والمجتمع مما يسهم في بناء مستقبل أكثر تقدمًا.

تضمنت الندوة أهمية دورة المرأة واشراكها في مركز صنع القرار ودعم جهودها وابداعها ومساندتها في كافة المجالات القيادية والإدارية والاجتماعية والاقتصادية والثقافية، ومعالجة المشكلات والمعوقات التي تقف أمام وصولها ومشاركتها في صنع القرار.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي