اجتماع مجلس كلية طب الاسنان الثامن للعام الدراسي 2023-2024

التعليقات على اجتماع مجلس كلية طب الاسنان الثامن للعام الدراسي 2023-2024 مغلقة

عقد مجلس كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء جلسته الثامنة للعام الدراسي الحالي يوم أمس الاثنين الموافق 25-03-2024 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة وحضور السادة معاوني العميد وجميع أعضاء المجلس من رؤساء الفروع العلمية للكلية.

تضمن الاجتماع مناقشة العديد من الأمور المهمة منها: مناقشة موضوع بدء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي وآلية وضع الأسئلة للمراحل الدراسية المختلفة للمواد النظرية والعملية، كما ناقش المجلس مجموعة من الطلبات المقدمة من قبل الطلبة في المراحل الدراسية المختلفة للكلية، منها طلبات تخص تخفيض الأجور الدراسية للتعليم الموازي، وطلبات تخص رفع نسبة الغياب.

كذلك ناقش المجلس آلية رفع البحوث العلمية التي يجريها او يشارك بها أساتذة الكلية في فروعها المختلفة على الموقع الالكتروني الرسمي لكلية طب الاسنان لغرض رفع تصنيف الكلية العلمي لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعلى مستوى العراق.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي