كلية طب الاسنان تنظم زيارة ميدانية لمدرسة الخلفاء الابتدائية للبنات

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم زيارة ميدانية لمدرسة الخلفاء الابتدائية للبنات مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء زيارة ميدانية لمدرسة الخلفاء الابتدائية للبنات في محافظة كربلاء المقدسة برعاية عمادة الكلية وبإشراف الأساتذة أطباء الاسنان في الكلية مع مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة.

تضمنت الزيارة الميدانية إجراء فحص سريري لأسنان الأطفال في المدرسة وكذلك تعليمهم على طريقة التفريش الصحيحة وضرورة الحفاظ على نظافة الأسنان عن طريق القاء محاضرة تعليمية توعوية توضح طبقات السن مع كيفية حصول التسوس والالتهاب في أعصاب السن.

وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة النشاطات التي تقيمها كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء والتي ترتبط ارتباط مباشر بصحة المجتمع وسلامته وهي جزء من الجهود التي تبذلها عمادة الكلية للانخراط في الخدمة المجتمعية للعوائل الكربلائية الكريمة اذ تعمل الكلية وطلبتها وكادرها التدريسي على نشر الثقافة الصحية في مجال طب الفم والأسنان للمجتمع.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي