استمرار العمل في العيادات الطبية التعليمية في كلية طب الاسنان

التعليقات على استمرار العمل في العيادات الطبية التعليمية في كلية طب الاسنان مغلقة

تستمر العيادات الطبية التعليمية في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء بالعمل وعلى مدار الأسبوع من يوم السبت الى يوم الخميس اثناء ساعات الدوام اليومي من الساعة الثامنة والنصف صباحاً ولغاية الساعة الثانية والنصف مساءاً، ما عدا أيام العطل الرسمية.

تشمل الخدمات الطبية العلاجية المقدمة للمواطنين: قلع الاسنان العادي والجراحي، حشوات الاسنان العادية والضوئية، تنظيف الاسنان، تقويم الاسنان، تركيب الاسنان الثابتة والمتحركة، اضافةً الى مختلف جوانب طب اسنان الأطفال، وتشمل الحشوات الأنواع الاتية: حشوات الأسنان الخلفية بمختلف أصنافها وكذلك الحشوات التجميلية الضوئية للأسنان الامامية وكذلك حشوات الجذور للأسنان الامامية، فضلاً عن الحشوات التجميلية لغلق الفراغات بين الأسنان.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي