كلية طب الاسنان تنظم زيارة ميدانية للمركز التخصصي لطب الأسنان في ناحية الحر

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم زيارة ميدانية للمركز التخصصي لطب الأسنان في ناحية الحر مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء زيارة ميدانية لقسم تقويم الاسنان في المركز التخصصي لطب الأسنان في ناحية الحر في محافظة كربلاء المقدسة، وجاءت هذه الزيارة برعاية عمادة الكلية وتألف الوفد من المدرس عذراء عبد الرزاق عباس والمدرس المساعد حوراء على بالإضافة الى مجموعة من طلبة المرحلة الرابعة.

تضمنت الزيارة الميدانية إجراء فحص سريري لأسنان المراجعين للمركز الصحي بهدف تشخيص المرضى الذين يعانون من سوء الإطباق وكذلك تحديد طرق علاج الاسنان بالتقويم لتحقيق الإطباق الصحيح بين الفك العلوي والفك السفلي.

وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة النشاطات التي تقيمها كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء والتي ترتبط ارتباط مباشر بصحة المجتمع وسلامته وهي جزء من الجهود التي تبذلها عمادة الكلية للانخراط في الخدمة المجتمعية للعوائل الكربلائية الكريمة اذ تعمل الكلية وطلبتها وكادرها التدريسي على نشر الثقافة الصحية في مجال طب الفم والأسنان للمجتمع.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي