وزير التعليم يفتتح مباني الأقسام الداخلية المؤهلة في جامعة بغداد

التعليقات على وزير التعليم يفتتح مباني الأقسام الداخلية المؤهلة في جامعة بغداد مغلقة

افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي مباني الأقسام الداخلية المؤهلة في مجمع السلام بجامعة بغداد.

وأكد وزير التعليم لدى تجواله في أروقة المباني المفتتحة ومقترباتها بحضور رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي ورئيس جامعة بغداد وعدد من المساعدين وعمداء الكليات أن إنجاز هذه المباني على وفق توقيتات معلومة يؤشر التزام المؤسسة التعليمية بتوفير بيئات دراسية محفزة وظروف تساعد الطلبة على تحقيق نجاحهم وتفوقهم الأكاديمي في حياتهم الجامعية.

وأوضح أن هذه المباني المؤهلة تشكل جزءا من خارطة العمل الدؤوب لتعزيز وتجويد العملية التعليمية وأن الوزارة تعمل ضمن خطتها على تحسين جميع البيئات التعليمية في المؤسسات الجامعية والأكاديمية.

وأعرب وزير التعليم عن تقديره للقائمين على المتابعة والتنفيذ لإنجاز هذا المشروع مشيدا بدور فرقهم الميدانية والإدارية والتنفيذية في تحقيق هذا التميز معربا في ختام كلمته عن التزام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمواصلة جهودها الحثيثة لتوفير البيئة التعليمية المنشودة.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي