كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء تشارك في الحفل المركزي لتخرّج بنات الكفيل

التعليقات على كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء تشارك في الحفل المركزي لتخرّج بنات الكفيل مغلقة

شاركت طالبات كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء في الحفل المركزي لتخرّج بنات الكفيل بنسخته الخامسة، والذي شهد ترديد قَسَم التخرّج لـ 1600 طالبة من الجامعات العراقية المختلفة ومن بينها عدد من طالباتِ كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء المتخرجات حديثاً عند مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام)، ضمن فعاليات حفل بنات الكفيل الذي نظمته شعبةُ مدارس الكفيل الدينيّة النسويّة في العتبة العبّاسية المقدّسة، بحضور المتولي الشرعي سماحة السيد أحمد الصافي (دام عزّه) والأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي رئيس جامعة كربلاء والست سهى كاظم يوسف الموظفة في كلية طب الاسنان منسقة عن محافظة كربلاء ورؤساء عددٍ من الجامعات العراقية وشخصياتٍ دينية واكاديمية وشعبية.
وانطلقَ الحفل بنسخته الخامسة هذا العام تحت شعار (من نور فاطمة عليها السلام نضيء العالم)، ابتدأ الحفل بتلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم، ثمّ قراءة سورة الفاتحة ترحّمًا على أرواح شهداء العراق الأبرار.
وأعقب ذلك أداء قسم التخرّج أمام ضريح مرقد المولى أبي الفضل العبّاس (عليه السلام).
وقد عبّرت الطالباتُ عن فرحتهنّ بهذه الفعّالية، وعن شكرهنّ للعتبة العبّاسية المقدّسة ولشعبة مدارس الكفيل الدينيّة النسويّة على هذه المبادرة .
فراقد عبد الرضا/اعلام الكلية