التعليقات على طيلة أيام رمضان المبارك … جامعة كربلاء تباشر بتجهيز 1700 وجبة إفطار لطلبة الأقسام الداخلية مغلقة

باشرت جامعة كربلاء بتجهيز 1700 وجبة إفطار لطلبة الأقسام الداخلية في الجامعة بأشراف ميداني من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي والمساعد الإداري الأستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري وعدد من الأساتذة والموظفين.

وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي” إكراماً لهذا الشهر الفضيل تمت إقامة مأدبة إفطار جماعية لطلبة الأقسام الداخلية في الجامعة ،المقيمين في المجمع السكني ومن اغلب المحافظات العراقية” فضلا عن الطلبة الأجانب الذين باشروا هذا العام في المقاعد الدراسية ضمن مبادرة ادرس في العراق.

مؤكدا ان هذه المبادرات الإنسانية للطلبة تعزز الجوانب الاجتماعية والروح الابوية بين الطلبة ومحيطهم العلمي وان الجامعة أخذت على عاتقها تقديم العديد من هذه المبادرات كونها تنمي أواصر المحبة بين الجميع.

من جهته أوضح مدير الأقسام الداخلية الدكتور حيدر غريب ان هذه المبادرة ستستمر طيلة أيام الشهر الفضيل والتي سيتم تقديم يوميا إفطار لأكثر من 1700 من الطلبة الساكنين في المجمع السكني للطلبة ودور السكن للطالبات .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي