اجتماع مجلس كلية طب الاسنان التاسع للعام الدراسي 2023-2024

التعليقات على اجتماع مجلس كلية طب الاسنان التاسع للعام الدراسي 2023-2024 مغلقة

عقد مجلس كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء جلسته التاسعة للعام الدراسي الحالي يوم الأربعاء الموافق 24-04-2024 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة وحضور السادة معاوني العميد وجميع أعضاء المجلس من رؤساء الفروع العلمية للكلية.

تضمن الاجتماع مناقشة العديد من الأمور المهمة منها: المصادقة على ملحق الخطة البحثية للعام الدراسي 2023-2024، وكذلك ناقش توقيت الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي وآلية وضع الأسئلة للمراحل الدراسية المختلفة للمواد النظرية والعملية وأكد على ضرورة تنوع الأسئلة، كما أكد على انهاء السعيات السنوية لطلبة الكلية قبل الامتحانات النهائية إضافة الى رفعها على النظام الالكتروني للكلية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي