عمادة كلية طب الاسنان تجري جولة تفقدية للعيادات الطبية التعليمية

التعليقات على عمادة كلية طب الاسنان تجري جولة تفقدية للعيادات الطبية التعليمية مغلقة

أجرى السيد عميد كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة جولة تفقدية ضمن جولاته الأسبوعية في أبنية الكلية، وشملت الجولة هذا الأسبوع الجناح العلمي للكلية والمتمثل بالعيادات الطبية التعليمية وعيادات الاشعة برفقة معاونه للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عايد حميد حسن.

واطلع السيد العميد على سير الأمور الإدارية وأداء عمل الموظفين اليومي وانسيابية الدوام داخل العيادات الطبية التعليمية وطبيعة الخدمات العلاجية المقدمة للمواطنين فيها، وأكد على توفير الأجواء الملائمة والضرورية التي من شأنها توفير مناخ ملائم للعملية التعليمية السريرية، وكذلك أكد السيد العميد على ضرورة متابعة كافة إجراءات الصيانة الدورية الوقائية لجميع الأجهزة فضلاً عن ضرورة المتابعة المستمرة وتوفير الدعم والمساندة للعيادات الطبية التعليمية وتجهيزها بالمواد والأدوات اللازمة من المخازن الرئيسية للكلية.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي