كلية طب الاسنان تحصل على مرتبة متقدمة بامتحان جائزة الابداع والتميز في العراق

التعليقات على كلية طب الاسنان تحصل على مرتبة متقدمة بامتحان جائزة الابداع والتميز في العراق مغلقة

شاركت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء في امتحان جائزة الإبداع والتميز في العراق اذ حصلت طبيبة الاسنان معصومة صاحب صالح من الخريجين الأوائل على الكلية على مرتبة متقدمة في الامتحان، اذ شارك مئات من الخريجين الأوائل من كافة كليات طب الاسنان الحكومية والأهلية في العراق للعام الدراسي 2022-2023 بأداء امتحان جائزة الإبداع والتميز والذي أقيم في رحاب كلية طب الأسنان بجامعة بغداد برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف رئيس لجنة عمداء كليات طب الاسنان في العراق.

يمثل هذا الامتحان حافزا قويا للطلبة لتطوير مهاراتهم وتحسين أدائهم، كما يتيح للكلية تقييم جودة التعليم وتحفيز التنافسية الاكاديمية ودفع الطلبة نحو التميز الأكاديمي وتطويرهم المستمر في رحلتهم التعليمية، وتعد الجائزة مساهمة مهمة في تعزيز بيئة التعليم الطبي في العراق ودعم مخرجاته.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي